Der

stellt sich vor

 
 
 
Die Bäckerei Holler ist ein schon 70 Jahre bestehendes Familienunternehmen in der schönen Kreisstadt Deggendorf, dem Tor zum Bayrischen Wald.
Deggendorf liegt an der Donau genau da, wo die Isar mündet und ist über die Autobahn A 3 sowie über die Autobahn München - Deggendorf A 92 bequem zu erreichen.

Die Bäckerei arbeitet nur mit hauseigenem Natursauer und besonders das reine Quellwasser aus den niederbayrischen Bergen läßt hier das Brotbacken vorzüglich gelingen.
Die Mehle stammen aus den umliegenden Handwerksmühlen, welche ausschließlich Getreide aus dem niederbayrischen Gäuboden, der Kornkammer Bayerns verarbeiten.

Der Betrieb ist seit Jahren Mitglied von Bioland und damit der freiwilligen Kontrolle des Verbands unterworfen.
Täglich auch mehrfach beliefert wird nur ein Radius von ca. 30 km um die Stadt, damit die sprichwörtliche Frische

 

"Holler - Bäcker - frisch und lecker"

gewährleistet bleibt.

Stolz sind wir auf ein umfangreiches Spezialbrot-Sortiment. Dieses wird dann überallhin versandt, um auch Nicht-Niederbayern eine Idee unseres Brotgeschmacks zu vermitteln.